|
Меню |
|
|
 |
| На правах рекламы |
|
 |
| Вход на сайт |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья |
|
|
 |
|
| Шапка - Сталкер форум.Место общения сталкеров. |
Активный и развитый форум сайта по игре сталкер.
|
Шапка
| |
| -=Кент=- |
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 3462
Специализация: |
Титул
6 уровень
|
| Сдеал вот,
[url
Сообщение отредактировал Гоп_Хоп - Среда, 28.12.2011, 21:05 |
| |
|
|
| Alexandr_I |
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 0
Титул
|
| 2/5 кровосос ой ой ой как не в тему, если бы он сливался с картинкой (тоесть был в снегу был чуток тусклым и так далее) то... было бы гораздо лучше
|
| |
|
|
| Cassiopeja |
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 2972
Титул
Профессия: Элитный боец.АТОМ
|
| видно старался вырезаь кровососа
скайп: Meolol вк: http://vk.com/id191146861
|
| |
|
|
| APOFIS |
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 280
Титул
СИСТЕМНЫЙ ВЛАДЫКА
|
| БЛЯ!!! И ИМЕННО БЛЯ!!! Модеры и Макс простите за мат.
Но какого х*я на кровасосе шапочка сантоклауса?! Люди.... Очнитесь мы в РОССИИ живем а не мать ее америке!!!
У нас дем мороз а не этот толстый перец с пре*******вом на голове!!!
Что за АМЕРИКАНИЗАЦИЯ РОССИИ!!!
И меня реально оскорбляет тот факт что мы выбрасываем из своей культуры отечественного деда мороза и заменяем его этой подделкой оскорбительной сантоклаусом!!!
Вот посмотрите на кого мы променяли Деда мороза!!!
Сантаклаус...
Дед мороз
P.S. Гоп_Хоп ты также прости что я влез. Но просто уже задрало!!!
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
Сообщение отредактировал APOFIS - Среда, 28.12.2011, 23:07 |
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:26 | Сообщение # 5 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 2152
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Вот-вот...Ещё один понимающий человек.
|
| |
|
|
| Necroleviathan |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:27 | Сообщение # 6 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 1327
Титул
Профессия: Мастер хирургии.АТОМ
|
| APOFIS, Я не понимаю твоего холивара на эту тему. Я за американизацию.
|
| |
|
|
| APOFIS |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:32 | Сообщение # 7 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
СИСТЕМНЫЙ ВЛАДЫКА
|
| Necronomicon, дело твое но я за россию а вернее за СССР!!! За его возрождение!!! Его мощь!!! Его славу!!! И технологичность!!!
Новое СССР будет лучше старого в нем будут учтены прошлые ошибки. И к людям вновь будут относиться по людски а не как к скоту!!!
|
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Necronomicon, От наших традиции ничего не останется,не принесут американские ничего хорошего,нужно соблюдать свои традиции,и только. Например я не стану католиком,это вообще нарушение всех канонов.Скоро и хоронить по-американски будут! Ладно,ты говоришь,что Америка-хорошая и распрекраснейшая страна,ладно...Но Россия,не Америка,не нужно пихать американскую дрянь в нашу жизнь!
|
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Мы в России живём,ни где-нибудь...
|
| |
|
|
| -=Кент=- |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
6 уровень
|
| Quote (APOFIS) Necronomicon, дело твое но я за россию а вернее за СССР!!! За его возрождение!!! Его мощь!!! Его славу!!! И технологичность!!! Я бы прежде чем делать такие выводы поспрашивал у тех кто жил в СССР. Хотя дело твое...
[url
|
| |
|
|
| APOFIS |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:42 | Сообщение # 11 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
СИСТЕМНЫЙ ВЛАДЫКА
|
| Гоп_Хоп вот это меня еще больше накаляет, я бы поспрашивал!!!
Да не нужно спрашивать нужно ДЕЛАТЬ и убирать минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что все при путине и его разлюбимой единой россии так зе**ись живете?
|
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Гоп_Хоп, Я спрашивал.Все в один голос говорили:"Лучше там жилось Сашь.Не то,что сейчас..."
|
| |
|
|
| -=Кент=- |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:56 | Сообщение # 13 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
6 уровень
|
| Т-90, Я спрашивал,мне говарили что и в современой России,что и в СССР,везде плохо...
[url
|
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:05 | Сообщение # 14 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Нет,друг мой. Тогда была нищета,да,но жили счастливо.Было равноправие,никто не мог попрекать тобой.Страна была закрыта от остальных стран,но не было порева в каждой щели,наркотиков.Алкоголизм-это да,беда извечная...Правление СССР принуждало работать,садило в тюрьму за безработицу,но каждый имел работу,следовательно,хоть и скупую сумму зарабатывал,но сумму.Из-за этого же не было бомжей,вообще!Улицы были чисты.Не лучше,разве? Скорая приезжала быстро,а не через пол-часа.Все службы работали как часы. - давал свой +
|
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:09 | Сообщение # 15 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Смотрели на людей,как на людей,а не как на собак.
|
| |
|
|
| Alexandr_I |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:14 | Сообщение # 16 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
|
| я не то что за Американизацию, но согласитесь что у зарубежных стран технологии намного лучше чем у нас. К примеру тот же айпад или кпк (у нас это всё только планируется к 2015г), НО я патриот... не страны, а родины (тобишь не России а Руси) и хотелось бы конечно жить при комунизме и всё такое.
Думаю у каждого есть своё мнение и вкус APOFIS и орать на кого либо что тебя достало не стоит.
PS: Quote (APOFIS) Да не нужно спрашивать нужно ДЕЛАТЬ и убирать минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот давай делать, а не голосить.
Т-90, ты конечно прав во многом, но чтобы понять как жили тогда, нужно не спрашивать у старейшин, а нужно жить было в ту пору. Я бы на твоём месте так резко не высказывался ибо не везде всё гладко было.
|
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:17 | Сообщение # 17 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Quote (Alexandr_I) я не то что за Американизацию, но согласитесь что у зарубежных стран технологии намного лучше чем у нас. К примеру тот же айпад или кпк (у нас это всё только планируется к 2015г), НО я патриот... не страны, а родины (тобишь не России а Руси) и хотелось бы конечно жить при комунизме и всё такое. Технологии были бы и у нас,если бы они же не тормозили наше развитие(страны Запада,подразумевается НАТО,США-самый явный враг России). Quote (Alexandr_I) Т-90, ты конечно прав во многом, но чтобы понять как жили тогда, нужно не спрашивать у старейшин, а нужно жить было в ту пору. Я бы на твоём месте так резко не высказывался ибо не везде всё гладко было. Какой бы не была моя Родина,она моя,и я всегда буду её славить,всегда. То,что считает Запад диким,у нас идеология.Мы звери?Нет. Опять же этот Запад со своим поревом,наркотиками,алкоголем.Мало им уже касет и дисков с живыми трупами,мясом,записанными пытками.Сами они ездят за смертью,это давно не секрет...
|
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:23 | Сообщение # 18 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Они борятся с терроризмом,хотя сами стали самым большим террористом мира. Они дают указы ООН,но не платят членские взносы. Нарушают союзы,когда им вздумается и по любой шальной мысли.
|
| |
|
|
| Alexandr_I |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:32 | Сообщение # 19 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
|
| Quote (Т-90) Технологии были бы и у нас,если бы они же не тормозили наше развитие(страны Запада,подразумевается НАТО,США-самый явный враг России). хм... тоесть ты думаешь что в России мог вырости такой же Стив Джобс (только не Стив а например Иван)
|
| |
|
|
| Т-90 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:40 | Сообщение # 20 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Человек-ЗОЖ!
|
| Alexandr_I, Даже очень возможно,ведь сколько талантов у нас?Много.Им не дают пробиться.Они не нужны сейчас.Этой стране.А именно Медведопуту.Медведопут с Единоросами и их предшественники есть коррупционеры,подкупленные Западом. Таже ситуация и на Украине с Тимошенко была,но судья оказался хорош,молодец,человек! У Америки есть замечательный документ,о разрушении "Советского" тире "Русского монстра",он не расторгнут до сих пор. Холодную войну мы не проиграли,она идёт до сих пор... Они поставляют нам противозачаточные средства,а что-то обратное?Нет,зачем? Многие Западные депутаты и идеалисты говорили о полном искоренении русского народа,ведь "Большинство Россов неволе предпочитали смерть...",другие говорили "Нужно сократить население до 400 тыс.,обслуживающих станции и заводы."
|
| |
|
|
|
 |
|