|
Ramzes_HG |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:08 | Сообщение # 2 |
|
Информация
Награды: 0
|
Персонаж
Номер счета(ID): 22810
Специализация: |
Титул
Местный снорк
|
| Рамзес вошла в бар. Среди старых знакомых был единственный Бармен. - Приветствую тебя,-сказала девушка,подходя к стойке. - О-о-о-о! Какие знакомы лица,-произнес Бармен,отрываясь от своей работы,-тут тебя уже давно похоронили. А ты вон... Жива оказывается. - Что,печаль,да?-усмехнулась девушка,-надеюсь, ты мою комнату еще ни кому не отдал? - Нет. Все руки не доходили... - Ну вот и ладненько... Ладно. Сваргань мне что поесть. - Хорошо. Девушка села за свой обычный столик у окна.
Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Ramzes_HG
|
|
|
|
Ramzes_HG |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:03 | Сообщение # 3 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Местный снорк
|
| Рамзес долгое время еще сидела за столиком. За эти два часа с ней успели поговорить свободовец,два вольных сталкера и должанин. ПДА лениво сообщал о новых сообщениях или обновлениях новостей. Все-таки весело появляться в сети спустя долгое время исчезновения. Сразу все как-то полошатся,что ли...
|
|
|
|
Ramzes_HG |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:14 | Сообщение # 4 |
|
Информация
|
Персонаж
Титул
Местный снорк
|
| Одно из сообщений заинтересовало девушку,когда она решила удалить все лишнее,что пришло,начиная от вездесущего спама и заканчивая глупыми угрозами и сообщениями о смерти сталкеров. Сообщение прислал ее старый знакомый,с которым они пару раз ходили в довольно-таки плодотворные ходки. "Здарова, Фараонина... Вот С-с-с-с... Суслик!": начала читать сообщение девушка и усмехнулась. Бесило ее,когда так называли,но это же Хан. Он никогда не терял возможности так назвать девушку: " Я почему-то на 100% уверен,что ты зайдешь в сеть в ближайшие два-три дня. Не спрашивай почему я так думаю. Просто,ты как обычно успела нашуметь, не подозревая об этом. Короче говоря, я направляюсь в бар "100 рентген". Если ты рядом и есть возможность,то дуй тоже туда. Поговорить надо. И да. Не злись,Фараон, тебе это не идет... Ха! Вот Зараза-то... Ну ничего. Попадет тебе..." : улыбнулась про себя Рам и быстро отстрочила ответ.
|
|
|
|