Меню
Меню сайта

На правах рекламы

Вход на сайт
Забыл пароль · Регистрация

Поиск

Наш опрос
Самый легендарный сталкер
Всего ответов: 551

Мини-чат

Статистика

Друзья
Моды,патчи,бильды,книги,скрипты,шаблоны,ролевая ЗДЕСЬ!

Реклама

Ведьма - Сталкер форум.Место общения сталкеров.
Активный и развитый форум сайта по игре сталкер.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Сталкер форум.Место общения сталкеров. » Ролевая игра - Технический раздел » Анкеты на участие в игре » Ведьма (анкета)
Ведьма
Ведьма Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Группа

Информация

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0

Персонаж

Номер счета(ID): 35626


Специализация:
Отсутствует
Титул
1 уровень
1) Берта Шнайдер, Ведьма
2) 32 года
3) Внешность: Медно-рыжая, волосы коротко стрижены (карэ), бледнокожая, с узкими жесткими чертами лица. Стройная, фигурная, среднего роста (165), спортивного телосложения. На голове черная бейсболка, одета в куртку защитного цвета, джинсы, старые ботинки, лицо защищает респиратор.
4) характер: флегматик по темпераменту, Берта всегда отличалась завидным хладнокровием в любых, даже угрожающих жизни, ситуациях. Сохраняя ясность ума, она всегда преодолевала посильные проблемы. Однако назвать ее безэмоциональной было бы ошибкой. Если к субъекту общения есть хоть капля доверия, эта девушка становится для него лучшим другом, уважающим чужие интересы и чувства. Боится большого огня. Всегда носит с собой что-нибудь острое (будь то нож, лезвие или заточка)
5) Биография персонажа: Родилась в России в обыкновенной рабочей семье. Мать - русская, отец - немец, приехавший когда-то в РФ по личным причинам, где и встретил свою будущую супругу. Жили втроем припеваючи, пока в одну злополучную ночь пожар не забрал жизни ее родителей. Берта чудом спаслась. После долгого лечения в больнице, девушку направили в интернат, так как оставшиеся родственники отказались брать на попечение "лишний рот". Жизнь в интернате пришлась как раз на тот возраст, когда активно формируется характер и коммуникативные способности человека. Там же она и получила намертво прилипшее к ней прозвище Ведьма за невероятное везение (страшный пожар чудом не испортил красоты ее тела).
К 18 годам из воспитательного учреждения "вышла" уже молодая женщина, хлебнувшая горя больше, чем обычные люди ее возраста. С заработком проблем не испытывала, не отказывалась ни от чего. Жила на съемной квартире с молодым человеком. Алексей, хозяин квартиры, сперва безразлично относился к своей квартирантке, но после разрыва со своей девушкой решил воспользоваться ситуацией и начал ненавязчиво ухаживать за Бертой, пока женщина сама не влюбилась в него. Он же никаких чувств, кроме вожделения, к Берте не испытывал. Были и другие женщины на стороне. Спустя какое-то время его ежедневные утехи закончились заявлением Берты: "У нас будет ребенок". Не входившая в планы Алексея ответственность толкнула его на решительный поступок: он попросил Берту покинуть его дом и больше о нем не вспоминать. Берта не то, чтобы огорчилась... От суицида ее спас случай: когда она уже стояла на мосту, готовая камнем броситься в реку, неподалеку проходила женщина, державшая на руках плачущего ребенка, который никак не хотел успокаиваться. Поддавшись материнскому инстинкту, Берта на секунду отвлеклась, и эта секунда заполнилась осознанием того, что еще не все потеряно, она еще может быть счастлива. Она отыскала новый адрес своей тетки и попросилась пожить у нее пару дней. Та, скрывая недовольство, согласилась. Два дня - еще можно потерпеть. О ребенке Берта даже и не думала рассказывать. Она уже все решила. Через неделю после множества анализов ей сделали аборт. Однако, последствия его для женщины оказались катастрофическими: Берта была бесплодна. Оставалось только винить безответственность врачей, которые не смогли предупредить сразу о возможности такого исхода. Но, что сделано, то сделано. Возраст приближался к тридцати, а женщина так и оставалась со своей проблемой. Местные специалисты делали, что могли, а на дорогостоящее лечение за кордоном денег не было. Это и было причиной ухода Берты в Зону Отчуждения. Рискнуть жизнью ради новой жизни.

6) о группировках узнает и определится с выбором в процессе игры
7) Дополнительно
Ведьма сильна в воровстве, ловка и проницательна, хорошо развита социальная перцепция, т.е. она старается контактировать с самыми разными людьми, видит и понимает их сильные и слабые стороны, лучшие качества. Легко может притвориться другим человеком, поэтому никто до конца не знает ее характер. Способна терпеть сильную боль путем абстрагирования от реальности. Имеет от природы сильный иммунитет.
8) 1-й день
 
Grimm Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:25 | Сообщение # 2
Группа

Информация

Сообщений: 2097
Награды: 1
Репутация: 52

Персонаж

Номер счета(ID): 17326


Специализация:
5
Титул
10 уровень
Заявка отличная, Одобрено.
 
Ramzes_HG Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:19 | Сообщение # 3
Группа

Информация

Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 4

Персонаж

Номер счета(ID): 22810


Специализация:
Хранитель Зоны
Титул
Местный снорк
Игра запрещена пока не будет создан раздел ПДА.

Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Ramzes_HG
 
Сталкер форум.Место общения сталкеров. » Ролевая игра - Технический раздел » Анкеты на участие в игре » Ведьма (анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:

Портал MyStalkers.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации и гиперссылки на наш портал.
Дизайн сделал Александр Пюссе. В дизайне использованы части графики различных модификаций по сталкеру.
MyStalkers.ru © 2010 - 2015