Меню
Меню сайта

На правах рекламы

Вход на сайт
Забыл пароль · Регистрация

Поиск

Наш опрос
Лучшая групировка в Сталкере
Всего ответов: 711

Мини-чат

Статистика

Друзья
Моды,патчи,бильды,книги,скрипты,шаблоны,ролевая ЗДЕСЬ!

Реклама

ПДА Рамзес - Сталкер форум.Место общения сталкеров.
Активный и развитый форум сайта по игре сталкер.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Сталкер форум.Место общения сталкеров. » Ролевая игра - Технический раздел » Анкеты на участие в игре » ПДА Рамзес
ПДА Рамзес
Ramzes_HG Дата: Среда, 27.08.2014, 21:50 | Сообщение # 1
Группа

Информация

Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 4

Персонаж

Номер счета(ID): 22810


Специализация:
Хранитель Зоны
Титул
Местный снорк
1. Имя- Юлия
2. Возраст- 17
3. Давно ли увлекаетесь сталкером?- Очень
4. Давно ли играете в ролевые\часто ли вы играете в ролевые?- Давно\Очень часто(Почти постоянно)
5. У Вас есть возможность посещать почти каждый день ролевую?- В каникулы есть,а в учебное время все зависит от нагрузки.
6. Способны ли вы двигать\придумывать интересные сюжеты?- Да\да.

Анкета персонажа:
1.Кличка- Рамзес
2.Сколько лет(Старше 19 лет!)- 24
3.*Сколько лет в зоне(запрещено приходить в Зону персонажам младше 19 лет)- Всю жизнь
4.Какое при себе имеем начальное оружие- "Рысь","Бесшумная Кора", 1 тесак скрытый под полами плаща,куча мелких ножей распиханных по карманам и прочим закоулкам.
5.*Характер(полный)- Двуличный характер,сочетающий в себе несочетаемое. С одной стороны она первой сделает тебе подставу и подарит кота в мешке,но с другой она может помочь тебе даже не требуя от этого отдачи. Каждый думает,что пообщавшись с ней уже точно можно утверждать,что она за человек. Но на самом деле любое мнение может оказаться ошибочным или наоборот верным.
6.*БИО(Не менее 2-х абзацев по 5 предложений с полной мыслью!)- Родилась она в Зоне 24 года назад. Мать была одной из ученых,а отец наемником. Девочка росла в семье за оградой бункера ученых на Янтаре. Постоянно дожидался матери с работы,а отца с ходок. Однажды,когда ей было 5 лет,к ученым в бункер каким-то ветром занесло шамана по имени Хазар. Старичок был добр душей и он быстро расположился к девочки Вике,полюбив ее как собственную дочь или внучку. Он стал чаще заходить к ученым и проводить время с Викой,пока родители были на "работе". Но однажды... Это было спустя пол года после появления Хазара... Мать и группа ученых ушла на Радар. Вскоре связь пропала. Ученые собрали поисковую группу в которую входил и отец... Но вскоре и эта группа пропала в этих же местах.
Тогда,ночью,когда в бункере было тихо,шаман забрал девчушку...
Через десять лет Зона содрогнулась слухами о легендарном старике-шамане и какой-то девчушке-последыше,которая смогла где-то раздобыть "Бизе" в окраинах Свалки,что даже и не мыслимо...Но вскоре этот слух затих,а Зона ожидала "новых героев"...
"Мне было тогда 18": вспоминает Рамзес:" Хазар умер,передав в наследство весь груз знаний. Да. Я понимаю,что живу в Зоне с рождения и что я многое знаю о ней,но... Мне никогда не приходилось уходить Дальше свалки. Просто-напросто старик меня не пускал,а когда к нему в хижину приходили случайные сталкеры-он меня прятал как какую-то вещь,которую боится,что украдут... И вот. В 18 была первая ходка. Тогда я познакомился со многими жителями Зоны... Но тогда я разочаровался в людях и стал ходить в ходки один... "
Вскоре она все-таки решился и "вышла в люди". Тогда она решил взять заказ,который переломил всю ее жизнь...
И без того рожденный в Зоне человек,не такой как все попал вперепалку-заварушку и стал конкретно деградировать из человека...
Стрелок плохой,ибо воспитана шаманом. По-этому хорошо обходит тропы Зоны и отличный боец в рукопашную... Но иногда,даже супротив своим желанием она использует "Дар Зоны" от которого избавиться невозможно...
Что за Дар? Как она его получила?
Это был простой заказ на уничтожение артефакта под названием "Черное солнце". Этот артефакт был создан в одной из лабораторий "Монолита". И вот ,выкрав его,Рам занесла руку с артефактом над "Киселем"... Но тут ее оглушили сзади и она потеряла сознание. Очнулась она примерно через год. Этот год жизни прошел под ножами "Монолита". Рам-это единственный носитель и удавшийся эксперимент с "Черным Солнцем".
Пробыв там еще месяц девушка каким-то чудом сбежала,случайно воспользовавшись новым даром артефакта... Вот так и началась ее жизнь с очередного чистого листа. Но все что-то никак не получается....
7.*Дополнительно(Не менее 3-х развернутых предложений)- Человек-мутант. Единственный во всем роде. Во всей Зоне. Деградирует. Нет. Это не совсем уж "аля контролер". Это такое как в книге "Змееныш". Не читали? Увольте. Ваши проблемы. Читали? Значит поймете что к чему.
8.*Фото(Скидываем ссылкой)- Потом :D Мне можно :)
9. Родные в зоне- Мать и отец без вести исчезли более 19 лет назад. Ни кто точно не знает о их судьбе. Считаются погибшими.
10.*Навыки(супер-герои будут геройствовать в других местах. Не более 2-х)- Помимо "дара" артефакта хорошо владеет рукопашным боем и знаниями Зоны т.к. обучалась шаманом. Но очень ужасный стрелок и стратег.
11.*Читали правила?- Естеств.
12.* К какой группировке относитесь- Наемник-одиночка. Как на таковы бумагах она Наемник,но предпочитает работать сама на себя,не платя "налоги в общаг" группировки.
13. Отличительные черты(шрамы,татуировки или что-то другое)- Существо ростом от силы метр шестьдесят. Телосложения что-то между спортивного и худого,но с неплохой фигурой(особыми прелестями не выделяется). Носит комбез,поверх которого плащ с большим капюшоном,закрывающим почти все лицо. Нижняя часть лица скрыта под черной бонданой с надписью "Твоя жизнь-мои правила". Иногда носит респиратор или противогаз. Немного сутуловата. Если снимает капюшон или все "свои средства защиты",то можно увидеть уже голубоглазое светловолосое существо,которое часто улыбается. Носит высокие берцы. Перчатки с "съемными пальцами",что позволяет их не снимать,когда это требуется при какой-то мелкой работе.
Все тело покрыто шрамами разных калибров. На лице от правой брови до правой ключицы по правой стороне от глаза и щеки тянется шрам. Так же имеется шрам на левов уголке губ под маленьким углом(сам шрам размером примерно см 3-4)
14.* Мнение персонажа о других группировках- "Монолит"-враг №1(пытаются ее вновь выловить ведь не гоже когда единственный выживший эксперимент сбегает). "Долг"-враг в замвисимости от обстоятельств. Остальные-нейтрал.
15. Кого из знаменитых людей в Зоне знаете\слышали?- Лично знает- Бармена,Сидоровича,Сахарова\Слышала о многих.


Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Ramzes_HG
 
Grimm Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:23 | Сообщение # 2
Группа

Информация

Сообщений: 2097
Награды: 1
Репутация: 52

Персонаж

Номер счета(ID): 17326


Специализация:
5
Титул
10 уровень
На правах Админа: Принята!
 
Ramzes_HG Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:29 | Сообщение # 3
Группа

Информация

Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 4

Персонаж

Номер счета(ID): 22810


Специализация:
Хранитель Зоны
Титул
Местный снорк
+ Дополнительно(Забыла указать): Имеет аллергию на сигаретный дым(предположительно табак или никотин). Есть крыса по кличке Фед.

Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Ramzes_HG
 
Сталкер форум.Место общения сталкеров. » Ролевая игра - Технический раздел » Анкеты на участие в игре » ПДА Рамзес
Страница 1 из 11
Поиск:

Портал MyStalkers.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации и гиперссылки на наш портал.
Дизайн сделал Александр Пюссе. В дизайне использованы части графики различных модификаций по сталкеру.
MyStalkers.ru © 2010 - 2015