Ну, если отбросить мысль , что человек ИЛИ НЕЧТО ДРУГОЕ, уничтожат человечество - я думаю оно достигнит IT совершенства. Тело человека будет полностью роботизировано, ибо более совершенно, нежели биологическое. Останется лишь мозг, а с ним - его личность, чувства и эмоции, именно это будет отличать нас от рабочих-роботов. В мозг также будут встроенные различные "дополнения" улучшающие мозговую активность, скорость прохождения электрических импульсов и др. В оптимистичном варианте, человек и компьютер будут идеально дополнять друг друга, между ними будет царить взаимопонимание и товарищество.
Ну, если отбросить мысль , что человек ИЛИ НЕЧТО ДРУГОЕ, уничтожат человечество - я думаю оно достигнит IT совершенства. Тело человека будет полностью роботизировано, ибо более совершенно, нежели биологическое. Останется лишь мозг, а с ним - его личность, чувства и эмоции, именно это будет отличать нас от рабочих-роботов. В мозг также будут встроенные различные "дополнения" улучшающие мозговую активность, скорость прохождения электрических импульсов и др. В оптимистичном варианте, человек и компьютер будут идеально дополнять друг друга, между ними будет царить взаимопонимание и товарищество.
А там уже и партизанские войны против робо-людей) Всякие там повстанческие организации, типо бабульки с лавочек будут бегать с ножницами и отрезать провода)))) Кто слышал тот поймет...
Думаю....люди не желающие идти по течению прогресса, будут жить как то отдельно, может на своей отдельной планете, в изоляции от остальных....и всё начнётся заново
Оригами13, Ну, или ещё как вариант - машины заменят все аспекты человеческой жизни ( включая пропитание самого человека), а люди будут лишь спать и играть в Онлайн игры, типо ВоВ и Ла2...пожизненно
Оригами13, я тоже так думал.Типа человека кладут в капсулу и запускают туда какой-нибудь ололо-газ.Он отключается и в своём подсознании у него есть своя реальность.Так и будет.
Оригами13, Я думаю, пока он будет "в спячке", за ним будут следить его дружки роботы. Ну к примеру :
Quote (Оригами13)
питание
Можно как в Матрице питательные вещества через трубку передавать
Quote (Оригами13)
размножение
Ну....берут роботы сперму у мужика ( пока он "спит"), яйцеклетку у женщины, соединяют в лаборатории и усё : + 1 юнит
Quote (Оригами13)
развитие
Мышцы конечно полностью атрофируются, но думаю химически можно будет поддерживать общее здоровое развитие организма ( нам то главное что бы мозг был жив)