Меню
Меню сайта

На правах рекламы


Вход на сайт
Забыл пароль · Регистрация

Поиск

Наш опрос
Самый легендарный сталкер
Всего ответов: 571

Мини-чат

Статистика

Друзья
Моды,патчи,бильды,книги,скрипты,шаблоны,ролевая ЗДЕСЬ!

Реклама

Дополнительные ВВ-коды на форум - Сталкер форум.Место общения сталкеров.
Активный и развитый форум сайта по игре сталкер.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сталкер форум.Место общения сталкеров. » Web Раздел » ВОПРОСЫ по Юкоз » Дополнительные ВВ-коды на форум
Дополнительные ВВ-коды на форум
Яндекс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1
Группа

Информация

Сообщений: 2109
Награды: 7
Репутация: 503

Персонаж

Номер счета(ID): 598


Специализация:
Титул
Новички часто задают вопросы:
"Как добавить на форум новые ВВ-коды?", поэтому я и решил создать это тему.
Начнем.

Как добавить стандартные ВВ-коды




ПУ - Управление дизайном - Форум - Форма добавления сообщения.

Находим там:

Code
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>


И заменяем на:

Code
<tr id="frM56" align="center"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$<?if($BBCODES$)?>               
             <div style="padding-bottom: 2px;">               
<span class="bbc1" id="bc20"><input type="button" value="o" style="text-decoration: overline;" onclick="simpletag('o','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Черта вверху текста" name="o" /></span><span class="bbc1" id="bc21"><input type="button" value="j" onclick="simpletag('j','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Текст по ширине страницы" name="j" /></span><span class="bbc1" id="bc22"><input type="button" value="sub" onclick="simpletag('sub','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Нижний индекс" name="sub" /></span><span class="bbc1" id="bc23"><input type="button" value="sup" onclick="simpletag('sup','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Верхний индекс" name="sup" /></span><span class="bbc1" id="bc24"><input type="button" value="Video" title="Добавить ссылку на видео файл" onclick="tag_video()" class="codeButtons" name="video"></span><span class="bbc1" id="bc25"><input type="button" value="Audio" title="Добавить ссылку на аудио файл" onclick="tag_audio()" class="codeButtons" name="audio"></span><span class="bbc1" id="bc26"><input type="button" value="hr" onclick="emoticon('[hr]');return false;" class="codeButtons" title="Линия" name="hr" /></span><span class="bbc1" id="bc27"><input type="button" value="s" style="text-decoration: line-through;" onclick="simpletag('s','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Зачеркнутый текст" name="s" /></span><span class="bbc1" id="bc28"><input type="button" value="©" onclick="emoticon('(c)');return false;" class="codeButtons" title="Знак авторского права!" name="(c)" /></span><span class="bbc1" id="bc29"><input type="button" value="™" onclick="emoticon('(tm)');return false;" class="codeButtons" title="Торговая марка" name="(tm)" /></span><span class="bbc1" id="bc30"><input type="button" value="®" onclick="emoticon('(r)');return false;" class="codeButtons" title="Зарегистрирован" name="(r)" /></span><span class="bbc1" id="bc31"><input type="button" value="*" onclick="emoticon('[*]');return false;" class="codeButtons" title="Пункт" name="*" /></span><span class="bbc1" id="bc32"><input type="reset" value="¤ Очистить ¤" class="codeButtons" /></span>               
</div>               
             <?endif?>$_MESSAGE$</td></tr>  


И в самом низу шаблона добавляем этот скрипт:

Code
<?if($BBCODES$)?>               
<script type="text/javascript">               
// By LoveIRC.com ~ Version 0.5               
             var text_enter_audio = "Введите ссылку на аудио файл.";               
             var text_enter_video = "Введите ссылку на видео файл.";               

function tag_audio()               
             {               
             var FoundErrors = '';               
             var enterAudio = prompt(text_enter_audio, "http://any_site.com/music.mp3");               
              if (!enterAudio || enterAudio=='http://any_site.com/music.mp3')               
              {               
             return;               
             }               
              doInsert("[audio]"+enterAudio+"[/audio]", "", false);               
             }               
                          
function tag_video()               
              {               
             var FoundErrors = '';               
             var enterVideo = prompt(text_enter_video, "http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc");               
             if (!enterVideo || enterVideo=='http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc')               
             {               
             return;               
}               
             doInsert("[video]"+enterVideo+"[/video]", "", false);               
             }               
</script>               
<?endif?>


[url
 
Яндекс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Группа

Информация

Сообщений: 2109
Награды: 7
Репутация: 503

Персонаж

Номер счета(ID): 598


Специализация:
Титул
Как сделать вот такую панель:



ПУ - Управление дизайном - Форум - Форма добавления сообщения.

Находим там:

Code
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>


И меняем на:

Code
<tr id="frM56" align="center"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$<?if($BBCODES$)?>      
      <div style="padding-bottom: 2px;">      

<span class="bbc1" id="bc24"><input type="button" value="Video" title="Добавить ссылку на видео файл" onclick="tag_video()" class="codeButtons" name="video"></span>  
<span class="bbc1" id="bc25"><input type="button" value="Audio" title="Добавить ссылку на аудио файл" onclick="tag_audio()" class="codeButtons" name="audio"></span>  

<span class="bbc1" id="bc20"><input type="button" value="о" style="text-decoration: overline;" onclick="simpletag('o','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Черта вверху текста" name="o" /></span>  
<span class="bbc1" id="bc21"><input type="button" value="j" onclick="simpletag('j','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Текст по ширине страницы" name="j" /></span>  
<span class="bbc1" id="bc22"><input type="button" value="sub" onclick="simpletag('sub','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Нижний индекс" name="sub" /></span>  
<span class="bbc1" id="bc23"><input type="button" value="sup" onclick="simpletag('sup','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Верхний индекс" name="sup" /></span>  

<span class="bbc1" id="bc26"><input type="button" value="hr" onclick="emoticon('[hr]');return false;" class="codeButtons" title="Линия" name="hr" /></span>  
<span class="bbc1" id="bc27"><input type="button" value="Зачеркнутый текст" style="text-decoration: line-through;" onclick="simpletag('s','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Зачеркнутый текст" name="s" /></span>  
<span class="bbc1" id="bc28"><input type="button" value="©" onclick="emoticon('(c)');return false;" class="codeButtons" title="Знак авторского права!" name="(c)" /></span>  
<span class="bbc1" id="bc29"><input type="button" value="™" onclick="emoticon('(tm)');return false;" class="codeButtons" title="Торговая марка" name="(tm)" /></span>  

<span class="bbc1" id="bc30"><input type="button" value="®" onclick="emoticon('(r)');return false;" class="codeButtons" title="Зарегистрирован" name="(r)" /></span>  
<span class="bbc1" id="bc31"><input type="button" value="*" onclick="emoticon('[*]');return false;" class="codeButtons" title="Пункт" name="*" /></span>  

<span class="bbc1" id="bc32"><input type="reset" value="¤ Очистить ¤" class="codeButtons" /></span>      

<input type="button" accesskey="s" value="Спойлер" onclick="simpletag('spoiler','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Включить содержимое в спойлер" name="spoiler" />  

</div>      
      <?endif?>$_MESSAGE$</td></tr>


И внизу ставите:

Code
<?if($BBCODES$)?>     
<script type="text/javascript">     
// By LoveIRC.com ~ Version 0.5     
     var text_enter_audio = "Введите ссылку на аудио файл.";     
     var text_enter_video = "Введите ссылку на видео файл.";     

function tag_audio()     
     {     
     var FoundErrors = '';     
     var enterAudio = prompt(text_enter_audio, "");     
     if (!enterAudio || enterAudio=='http://any_site.com/music.mp3')     
     {     
     return;     
     }     
     doInsert("[audio]"+enterAudio+"[/audio]", "", false);     
     }     
         
function tag_video()     
     {     
     var FoundErrors = '';     
     var enterVideo = prompt(text_enter_video, "");     
     if (!enterVideo || enterVideo=='http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc')     
     {     
     return;     
}     
     doInsert("[video]"+enterVideo+"[/video]", "", false);     
     }     
</script>     
<?endif?>


[url
 
Яндекс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:00 | Сообщение # 3
Группа

Информация

Сообщений: 2109
Награды: 7
Репутация: 503

Персонаж

Номер счета(ID): 598


Специализация:
Титул
Как в ВВ-кодах сделать бегущую строку:

ПУ - Управление дизайном - Общий вид страниц - после $BODY$ ставите:

Code
<script type="text/javascript" language="javascript">  
e=document.getElementsByTagName("TD");  
for(k=15; k<e.length;k++) {  
if(e[k].className=='posttdMessage') {  
s=e[k].innerHTML;  
while (s.indexOf('[marquee]') != -1){  
s=s.replace('[marquee]','<marquee>'); s=s.replace('[/marquee]','</marquee>');  
e[k].innerHTML=s;  
}  
} }  
</script>


В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" accesskey="y" value="marquee" onclick="simpletag('marquee','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить бегущий текст" name="marquee" />


[url
 
Яндекс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:01 | Сообщение # 4
Группа

Информация

Сообщений: 2109
Награды: 7
Репутация: 503

Персонаж

Номер счета(ID): 598


Специализация:
Титул
BB-код мигающего текста

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript" language="javascript">      
e=document.getElementsByTagName("TD");      
for(k=15; k<e.length;k++) {      
if(e[k].className=='posttdMessage') {      
s=e[k].innerHTML;      
while (s.indexOf('[blin[color=red]k ][/color]') != -1){      
s=s.replace('[blin[color=red]k ][/color]','<blin[color=red]k >[/color]'); s=s.replace('[/blin[color=red]k ][/color]','</[color=red]blink >[/color]');      
e[k].innerHTML=s;      
}      
} }      
</script>


В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" accesskey="y" value="blink" onclick="simpletag('blink','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить мерцающий текст" name="blink" />


[url
 
Яндекс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:02 | Сообщение # 5
Группа

Информация

Сообщений: 2109
Награды: 7
Репутация: 503

Персонаж

Номер счета(ID): 598


Специализация:
Титул
BB тeг для Wiki Pedia поиска

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$:

Code
<script type="text/javascript" language="javascript">     
e=document.getElementsByTagName("TD");          
for(k=15; k<e.length;k++) {          
if(e[k].className=='posttdMessage') {     
s=e[k].innerHTML;     
while (s.indexOf('[wiki]') != -1){     
s=s.replace('[wiki]','<a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/'); s=s.replace('[/wiki]','" target="_blank">Посмотри на WikiPedia</a>');          
e[k].innerHTML=s;     

} } }     
</script>


В "Форме добавления сообщения после $BBCODES$:

Code
<input type="button" value="Wiki" onclick="simpletag('wiki','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Wiki поиск!" name="wiki" />


[url
 
Яндекс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:07 | Сообщение # 6
Группа

Информация

Сообщений: 2109
Награды: 7
Репутация: 503

Персонаж

Номер счета(ID): 598


Специализация:
Титул
BB-код Flash

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$:

Code
<script type="text/javascript" language="javascript">  
e=document.getElementsByTagName("TD");  
for(k=15; k<e.length;k++) {  
if(e[k].className=='posttdMessage') {  
s=e[k].innerHTML;  
while (s.indexOf('[flash]') != -1){  
s=s.replace('[flash]','<center><embed src='); s=s.replace('[/flash]',' width="600" height="460" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" play="false"></center>');  
e[k].innerHTML=s;  
}  
} }  
</script>


В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" accesskey="y" value="flash" onclick="simpletag('flash','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить флешку" name="flash" />


[url
 
Яндекс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:08 | Сообщение # 7
Группа

Информация

Сообщений: 2109
Награды: 7
Репутация: 503

Персонаж

Номер счета(ID): 598


Специализация:
Титул
Тег прыгающего текста

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$:

Code
<script type="text/javascript" language="javascript">     
e=document.getElementsByTagName("TD");     
for(k=15; k<e.length;k++) {     
if(e[k].className=='posttdMessage') {     
s=e[k].innerHTML;     
while (s.indexOf('[bounc[color=red]e ]'[/color]) != -1){     
s=s.replace('[bounc[color=red]e ][/color]','<marquee behavior="alternate" direction="up" height="60">'); s=s.replace('[/bounc[color=red]e ][/color]','</marquee>');     
e[k].innerHTML=s;     
}     
} }     
</script>


В "Форме добавления сообщения после $BBCODES$:

Code
<input type="button" accesskey="p" value="bounce" onclick="simpletag('bounce','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Прыгающий текст" name="bounce" />


[url
 
Яндекс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:08 | Сообщение # 8
Группа

Информация

Сообщений: 2109
Награды: 7
Репутация: 503

Персонаж

Номер счета(ID): 598


Специализация:
Титул
Ну, вроде все..=)
ЗЫ сначала выложил ВВ-код Благодарность за скрипт, но потом подумал, и удалил его fund02026


[url
 
_Рыцарь32 Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:28 | Сообщение # 9
Группа

Информация

Сообщений: 861
Награды: 4
Репутация: 3

Персонаж

Номер счета(ID): 2226


Специализация:
Солдат
Титул
1 уровень
[b10] fund02011 Супер![/b10]
 
Артём Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:26 | Сообщение # 10
Группа

Информация

Сообщений: 66
Награды: 4
Репутация: 8

Персонаж

Номер счета(ID): 2326


Специализация:
Охотник
Титул
2 уровень
[b10] [cpas]![/cpas][/b10] fund02013
 
Сталкер форум.Место общения сталкеров. » Web Раздел » ВОПРОСЫ по Юкоз » Дополнительные ВВ-коды на форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портал MyStalkers.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации и гиперссылки на наш портал.
Дизайн сделал Александр Пюссе. В дизайне использованы части графики различных модификаций по сталкеру.
MyStalkers.ru © 2010 - 2015