Текстовый "S.T.A.L.K.E.R." - нужен или нет?
|
|
Botan |
Дата: Среда, 04.06.2014, 11:19 | Сообщение # 1 |
|
Информация
Награды: 0
|
Персонаж
Номер счета(ID): 20126
Специализация: |
Титул
1 уровень
|
| Заранее извиняюсь, но более подходящего места для темы не нашел. Всем большой привет. Недавно начал перечитывать свое собрание книг по "Сталкеру" и у меня вновь проснулся интерес к этой серии. В голове сама собой возникла идея сделать небольшую текстовую игру по ней, благо есть желание и некоторые возможности. Но для одного себя любимого делать игру... Как-то не мотивирующе. Я хотел бы знать, есть ли заинтересованные в подобного рода адаптации "Сталкера", хотел бы в такое кто-нибудь поиграть, если есть, прошу отписаться.
|
|
|
|
Grimm |
Дата: Среда, 04.06.2014, 13:45 | Сообщение # 2 |
|
Информация
Награды: 1
|
Персонаж
Номер счета(ID): 17326
Титул
10 уровень
|
| В принципе то что ты описал - обычна форум-ролевая игра, таких сейчас довольно-таки много.
|
|
|
|
Botan |
Дата: Среда, 04.06.2014, 13:54 | Сообщение # 3 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 20126
Титул
1 уровень
|
| Ну нет, я имел в виду не это. Я хочу создать что-то вроде текстового квеста. Вроде тех, что были в "Космических рейнджерах". То есть игра происходит не на форуме между игроками, а один игрок исследует Зону. Там есть место ролевым элементам, но нет другим игрокам.
|
|
|
|
kasper2 |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 66255
Титул
1 уровень
|
| Рекомендую посмотреть сериал Голос http://kinosklad.net/8780-golos-1-sezon-16-seriya.html сериал о серийном убийце который убил много людей и есть человек который слышал голос убийцы.
|
|
|
|