Меню
Меню сайта

На правах рекламы


Вход на сайт
Забыл пароль · Регистрация

Поиск

Наш опрос
Самый легендарный сталкер
Всего ответов: 571

Мини-чат

Статистика

Друзья
Моды,патчи,бильды,книги,скрипты,шаблоны,ролевая ЗДЕСЬ!

Реклама

Группировки Теней - Сталкер форум.Место общения сталкеров.
Активный и развитый форум сайта по игре сталкер.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сталкер форум.Место общения сталкеров. » Пользовательский раздел » Конкурсы » Группировки Теней
Группировки Теней
Politic Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Группа

Информация

Сообщений: 7621
Награды: 12
Репутация: 1511

Персонаж

Номер счета(ID): 230


Специализация:
Титул
10 уровень
Суть конкурса.
Придумать свою оригинальную группировку.

Запрещенно:
Брать за основу уже готовые группировки из вселенной сталкер(Долг,Грех...)

Требования:
1)Название/девиз
2)Описание снаряжения(не мение 3-х предложений)
3)Описание идеологии(не мение 4-х предложений)
4)История возникновения и появления в зоне(не мение 5 предложений)

Критерии оценивания:
1)Логотип/герб группировки - 10 балов
2)Логичность происходящего - 10 балов
3)Сюжет - 15 балов
4)Оригинальность - 15 балов

Награды:
1-ое место - 200ММ + пачка сигарет Кент(в награды)
2-ое место - 150ММ + пачка сигарет Camel(в награды)
3-ее место - 100ММ + 3 в репутацию

Участники - 30ММ

Конкурс действенен до 31.01.11

 
DuBePCaHT Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:04 | Сообщение # 2
Группа

Информация

Сообщений: 4819
Награды: 7
Репутация: 1158

Персонаж

Номер счета(ID): 781


Специализация:
Титул
DEADушка Мороз
Политик я буду писать по своему порядку:

Группировка: "Ветер перемен" сокращённо "Ветряные"
Логотип:
Девиз: Дружи с зоной либо умри.
Возникновение: в 2009 году образовали группировку 3 дезертира клана " Аномалы" предводителем стал сталкер по прозвищу Цербер. Сначала это была небольшая группа которая боролась за сохранение чудес зоны. В 2010 году о группировке узнала вся зона. Втот день 4 марта 2010 года военные затеяли операци под названием "Зачистка". Цель - захватить радар при этом зачистить местность от всех мутантов. Ветряные в составе 10 человек устроили грандиозную диверсию против Обьединённого штаба: нанесли удар в тыл, захватив 2 бтра+ 15 человек перешло к ветрянным добровольно (в их числе один лётчик МИ-24). после этой операции дела у военных пошли прахом, не помогли даже военсталы. К 2012 году группировка числилась в 153 души. В основном это военсталы, дезертиры с периметра, и пару десятков вольных одиночек с которых требуется хорошая физ.подготовка и отличное владение оружием.
Экипировка клана: комбезы пошиты из сверхпрочной ткани асфальтового цвета+лёгкие кевраловые пластины. это даёт быструю маневренность+эффект "хамелеона". Оружие у них это акм 74 с интегрированым подствольником прицелом+пистолет Баррета и две гранаты ф-1. В контейнерах по 2 редких артефакта
Идеология: Не уничтожать красоту зоны. Это уникальное место на земле как заповедник, и кто нарушит закон "заповедника" тот умрёт от рук ветренных.
Враги: Долг; Монолит, бандиты, военные
Нейтрал: Наёмники, одиночки,. о-сознание.
Друзья: Ученные; свобода; дигеры, мутанты.


,,,

Сообщение отредактировал DuBePCaHT - Вторник, 25.01.2011, 15:59
 
Necroleviathan Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:13 | Сообщение # 3
Группа

Информация

Сообщений: 4868
Награды: 7
Репутация: 1119

Персонаж

Номер счета(ID): 1327


Специализация:
Титул
Профессия: Мастер хирургии.АТОМ
Требования:
1) Группировка: Кровавый Орел
девиз: Руби врага секирой,дабы не оказаться под гильотиной
2)Обмундирование: Средние экзосклететы облегченного варианта,Средние бронежилеты класса "С", оружие в основном "абаканы",ВВС-Винторезы,СА-Валы,много научного барахла. Неплохие радары заглушки связи,тяжелые берцы из титановых пластин. Всегда при себе серьезные аптечки класса "В".
3) Главная идеология группировки состоит в том,чтобы расквитаться со всеми обидчиками из группировок. Изгои которые завладели неплохим арсеналом враждуют со всеми группировками. Их главной целью считается уничтожение "Долга","Свободы" и уничтожение всех ученых и "Монолитовцев".Превратить Зону в место пребывания обыкновенных людей которые избегают законов из Большой Земли.
4)Однажды сталкера сильно обидели в Долге и он убил одного из серьезных их ребят,Долг начал охоту на него. Через некоторое время сталкер прибился к Свободе,но и там получил звание Изгоя и был обьявлен врагом. Вскоре присоеденился к ученым,выполнял наитяжелейшие задания и через 3 месяца разжился неплохим арсеналом. Сделал спам через общую почту где созвал всех замов группировок собраться на борьбу с мутантами а сам заложил взрывчатку. Погибли все. Восхищающиеся им люди решили помогать а вскоре и образовалась группировка. Всех кого обидели в группировке могли прийти в Орлам и они сделали бы "правосудие".
Логотип:

Добавлено (25.01.2011, 12:13)
---------------------------------------------
Группировка: ФСУВ
девиз: "Заражены будут все кто нам нужен для опытов."
2) Обмундирование: Новейшие комбинезоны против радиации,аномалий и ударостойкие с кевларовыми пластинами и титановыми сплавами. Оружие преимущественно М-16,Бизон,Шмель,крупнокалиберные пулеметы шестиствольные,на вертолетах. Так же имеют бронетехнику в виде 4 танков класса "Сталкер-т2"(см. танки белоруссии).Защищены от всех видов средних и слабых аномалий. Имеют серьезную коллекцию артефактов.
3) Идеология секретная. Федеральная служба управления вирусами занимаеться изучением Зоны и последующим созданием вирусов классов: "А" (зомбирование населения через воздух и укусы), "В" (зомбирование в мутантов зомби но с более крепким костным основанием и мышцами), "С" (трансмутация человека в среднего класса мутанта (см. Хамелеон)), "D" (Трансмутация в серьезного мутанта с управляемой психической активностью), "Е" ("D" но не управляемый пси-активностью) и последующих модификаций для создания армии на вооружение и захват власти в мире. ФСУВ сверхсекретная группировка и не имеет контактов ни с одной группировкой,кроме Монолита.
4) Когда в 2006 году произошла авария на ЧАЭС,СБУ поспешили отправить бойцов на ликвидацию последствий,но они не вернулись. Через 3 года Зона уже становилась "живой" для обитания и в 2009 году был создан совет СБУ для устранения Зоны и ее последствий,но совет распался и были созданы две федерации СБУ,где одна предполагало уничтожение Зоны,а другая предполагала ее модификации на мировой масштаб. (Это объясняет вооруженность монолита). В 2010 году был создан комитет ФСУВ,где уже была создана самая мощная за историю Украины вооруженная группа солдат специального назначения. Они контактировали с бывшим мэром Киева политиком,но вскоре все политики отказались иметь дело с тяжеловооруженными бойцами ФСУВ,но это не помешало властям Украины поддерживать ФСУВ и его идеологию. в 2011 году группировка вселилась в Припять для изучения и модификации вирусов. О-Сознанию не по душе федералы,но они были не против изучения для дальнейшего увеличения масштабов Зоны.

Союз: Монолит.

Нейтралы: всем кроме Монолита.
Враги: нет


 
Politic Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:24 | Сообщение # 4
Группа

Информация

Сообщений: 7621
Награды: 12
Репутация: 1511

Персонаж

Номер счета(ID): 230


Специализация:
Титул
10 уровень
sovietkmk, DuBePCaHT,
Молодцы! Хорошо придумали!
 
APOFIS Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:30 | Сообщение # 5
Группа

Информация

Сообщений: 660
Награды: 3
Репутация: 305

Персонаж

Номер счета(ID): 280


Специализация:
Титул
СИСТЕМНЫЙ ВЛАДЫКА
Да парни могете. Я вот немного с делами разберусь. Почаще заходить буду. И Тоже намишу о своей группировке;) Всем удачи;)

ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
 
onekampfer Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:57 | Сообщение # 6
Группа

Информация

Сообщений: 120
Награды: 4
Репутация: 4

Персонаж

Номер счета(ID): 1225


Специализация:
Лекарь
Титул
Звание - Капрал; Должность - Солдат ; Отряд -...
Название: Орион
Девиз: Свободная зона - ничья зона!
Логотип:
История возникновения:
Основал "Орион" выходец Свободы Вилианом и именно по этому у "Ориона" практически те же цели что и у них. В группировке насчитывается около 57 человек. Их численность мала из за частых столкновений с Долгом. Говорят, что "Долг" пытается уничтожить их и не по идеалогическим причинам, а потому, что Вилиан задолжал "Долгу" крупную сумму денег и именно по этому они так часто воюют друг с другом. Вилиана давно никто не видел и думают даже, что он погиб, но тем не менее члены "Ориона" ещё есть хотя их количество последние время идёт на убыль особенно после их форпоста разрушенного "Долгом", ведь тогда было убито 23 человека. Всё же есть желающие вступить в их группировку это в основном "Свобоовцы" и некоторые "Нейтралы".
Снаряжение:
Светло оранжевые костямы напоминающие костюмы "Экологов", но если подойти ближе то увидите, что они военные. Из оружие SIG550 и Гром C14. Они носят ссобой 3-х дневный запас сухпайка, 3-4 гранаты, рацию для связи со штабом. В контейнере для артов недорогие, но полезные арты.
Идеалогия:
Зону надо освободить ведь она как животное, тоесть атакует по инстинктам. Если её оставить в покое и гармоние, то она обязательно подружится с людьми и возможно на её месте произрастут как перед 1986 годом зелёные растения.
Враги: Долг; Монолит, Бандиты, Военные; Наёмники
Нейтрал: Одиночки
Друзья: Ученные; Свобода; Дигеры
 
Politic Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:06 | Сообщение # 7
Группа

Информация

Сообщений: 7621
Награды: 12
Репутация: 1511

Персонаж

Номер счета(ID): 230


Специализация:
Титул
10 уровень
{DIM@N}, норм! happy
 
Бе$леней Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:18 | Сообщение # 8
Группа

Информация

Сообщений: 884
Награды: 4
Репутация: 59

Персонаж

Номер счета(ID): 1215


Специализация:
Ищу работу
Титул
Капитал - 485 RU
1)ТЕНЬ-УБИЙЦЫ СОКРАЩЕННО ТЕНИ
ДЕВИС "УБИЛ,БЕГИ"
2)обмундирование:элостичные костюмы поверх которых надеты стандартные балистические бронижелеты американского обрасца,также сюда входят тепловизоры,наручные ПДА и стандартные гп-5.Вооруженны тени мадернизированными валами и полу автоматическими беретами с укороченным поршнем и интегрированными глушителями.Также сюда входят, ргн(ручная граната наступательная),слеповые-шумовые гранаты,атак же все необходимое.
3)Их идеология смахивает на диктатуру с нацыстическим уклоном.Как и нацысты они некого не презнают кроме себя любимых.Любят ставить опыты над теми кто по их мнению как-бы ниже их самих.Стремятсятся сделоть ис зоны свою независемую республику.
4)Они появились также внезапно как и зона,о них не известно ни чего кроме того кто они чем занимаются и чего хотят.ТЕНИ разделяются на две группы альфа и дельта.
Группа альфа занимается созданием открытых конфликтов диверсии,засады и тд.
В то время как дельта различными шпионажами,контро-бандой,внедрением в групировки и вербовкой сталкеров в свои ряды.Также они занимаются отловом,приручением и генетической модификацыей мутантов.Ка позже выяснилось "псевдо и мего-снорк" их рук дело.
офф кто не видел выше упомянутых,посмотрите на МС и скожите что вы оних думаете.
И еще я ненашол подходящий логотип.извеняюсь biggrin



 
Politic Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:56 | Сообщение # 9
Группа

Информация

Сообщений: 7621
Награды: 12
Репутация: 1511

Персонаж

Номер счета(ID): 230


Специализация:
Титул
10 уровень
Hanter21, интересно!
 
STALKEP0K Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:52 | Сообщение # 10
Группа

Информация

Сообщений: 663
Награды: 3
Репутация: 85

Персонаж

Номер счета(ID): 1177


Специализация:
Ищу работу
Титул
Неоспоримый Moder
Группировка "Скелеты"


Девиз: Сделай правильный выбор!-Купи, экзоскелет!
Эмблема:
Оружие:

В основном это сталкеры со всех группировок. Они ни с кем не враждуют кроме мутантов конечно. Можно сказать фанатики экзоскелетов. Все кто имеет любой экзоскелет могут вступить эту группировку. Сначала хотели сказать что это группировка экзоскелет, но как-то длинно и быстро это слово не выговоришь. В основном эта группировка для спец. заданий, для поисков артефактов, и убийства мутантов.

Происхождение: В 2012 году один сталкер по прозвищу Клич объявил что собирает группу в самый центр зоны для поиска артефактов. но для того что-бы туда идти нужен экзоскелет. Они быстро нашли место под базу это был старый аэродром в Припяти. ну и там как говориться прижились. Группировка очень состоятельна на ровне с наёмниками. Так что денег у них огого.

Идеологии: Пользоваться Зоной на всю катушку и ещё у них есть старый прикол: Полюби когда-нибудь Зону и она тебя тоже когда-нибудь полюбит!

Враги: Мутанты
Друзья:-
Неётралы:Все


Мы живем для того, что бы вскоре умереть ST@LKR0K©

Сообщение отредактировал ST@ŁЌĘ®ØЌ - Пятница, 28.01.2011, 12:56
 
STALKEP0K Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:55 | Сообщение # 11
Группа

Информация

Сообщений: 663
Награды: 3
Репутация: 85

Персонаж

Номер счета(ID): 1177


Специализация:
Ищу работу
Титул
Неоспоримый Moder
Politic, Я подумал что в картинках будет интереснее так что я не буду писать экипировку по картинкам и по описанию думаю всё понятно

Мы живем для того, что бы вскоре умереть ST@LKR0K©
 
Бе$леней Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:47 | Сообщение # 12
Группа

Информация

Сообщений: 884
Награды: 4
Репутация: 59

Персонаж

Номер счета(ID): 1215


Специализация:
Ищу работу
Титул
Капитал - 485 RU
офф: я создал логотип своей группировки (Тень убийцы)
Прикрепления: 8642217.jpg(392.1 Kb)



 
Politic Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:57 | Сообщение # 13
Группа

Информация

Сообщений: 7621
Награды: 12
Репутация: 1511

Персонаж

Номер счета(ID): 230


Специализация:
Титул
10 уровень
Hanter21, жесть=)
 
Maestro Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:43 | Сообщение # 14
Группа

Информация

Сообщений: 534
Награды: 4
Репутация: 23

Персонаж

Номер счета(ID): 859


Специализация:
Лекарь
Титул
Нарком НКВД MS ; Опыт - 1200 XP
Группировка:" Альянс"
Логотип:
Девиз:Всё ради всех!
Возникновение: Первый основатель группировки сталкер по клички Мастер отправился в зону за приличной приболью,но после того как он попал в центр зоны и чуть не попал под влияние монолита!Видив смерть своих друзей,думая:
-Монолит теже сталкеры!Но он ошибся монолитовцы всех убили без пощады!
И он решил отомстить,собрал несколько бойцов и вернулся на место битвы,думал что завалит одного из главарей.
Но после кравопролития,он лежа раненный,думаю:-Всё это конец!Но к нему подошли 5 сталкеров и помогли ему,после этого он решил создать свою группировку где они смогут уничтожить монолит!Так появилась группировка "Альянс".
Экипировка клана: Все новечки берут самого начала обычные комбенизоны и автоматы АК-47,ветераны модефицированные костюмы "Сева" и автоматы Lp-300 и Sig-500,а мастера ну и главари "Экзоскелет Альянса" и гаусс пушу но у некотрых есть и гранатометы.
У вес присутствуют подствольники+подствол.гранаты+5 ргд гранат и 5 фн гранат.
Атакже у всех есть по 3-4 артефакта.
Идеология:Зона бичь земли и она должна умереть!
Враги: Монолит,О-сознание,Военные
Нейтрал: Одиночки
Друзья: Долг,Сер и молот.


 
Politic Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:10 | Сообщение # 15
Группа

Информация

Сообщений: 7621
Награды: 12
Репутация: 1511

Персонаж

Номер счета(ID): 230


Специализация:
Титул
10 уровень
f0rest25, История занимательная... Но вот снаряжение слегка с недочетом
 
Maestro Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:08 | Сообщение # 16
Группа

Информация

Сообщений: 534
Награды: 4
Репутация: 23

Персонаж

Номер счета(ID): 859


Специализация:
Лекарь
Титул
Нарком НКВД MS ; Опыт - 1200 XP
Politic со снарягой хотел подумать,но чо-то ужь на рассказе засел=)

Вследуйщий раз со снарягой будет норм happy


 
MUNR Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:51 | Сообщение # 17
Группа

Информация

Сообщений: 308
Награды: 3
Репутация: 2

Персонаж

Номер счета(ID): 807


Специализация:
Лекарь
Титул
1 уровень
Группировка "Смертники"

Девиз
Лучше сдохнуть под аномалией, чем мучится от свинцовой пули

Снаряжение
Группировка не имеет сильного штурмового сооружения , а снайперского так вообще нет . Ну рассмотрим все более подробнее , начнем с пистолета . Как же в зоне без пистолета .

Идеология
Группа ненавидит монолит , но имеет нейтральное отношение к остальным группировкам . главная Идеология группировки уничтожения монолита. По словам Смертников Монолит – дикие собаки засоряющие зону своим присутствием .

История возникновения и появления в зоне
Основатель столь непонятной для всех группировки “Смертник” выходец из монолита . Группировка по началу называлась “Черные Волки”

Но после того как Смертник умер , на его пост стал бывший монолитовец по прозвищю “Бешеный”
И переименовал группировку в “Смертники” в честь падшего командира . В группировку входили только монолитовцы которых покинуло осознание . После того как сталкер по прозвищю “Меченый” отключил пси защиту . Некоторые монолитовцы стали приходить в себя , тоесть ими уже не чего не контролировало . И все пришедшие в себя монолитовцы создали группировку , которой не нравилось точто какаете хрень контролирует людьми . Смертники взяли за базу г. Лиманск

.Группировка “Смертники” Прославилась самыми огромными потерями в своих редах , около 170 сталкеров погибло от патронов выстрелянных монолитовцами . Но до сих пор “Смертники” смертники продолжают борьбу против монолита

Враги: Монолит
Нейтрал: Одиночки; Долг; Бандиты; Военные; Наёмники; Ученные; Свобода
Друзья: Нету


 
Politic Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:05 | Сообщение # 18
Группа

Информация

Сообщений: 7621
Награды: 12
Репутация: 1511

Персонаж

Номер счета(ID): 230


Специализация:
Титул
10 уровень
KROK, Shegan, f0rest25, Hanter21, ST@ŁЌĘ®ØЌ, DuBePCaHT, sovietkmk, Спасибо за участие! Места будут объявленны сегодня вечером!
 
Politic Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:42 | Сообщение # 19
Группа

Информация

Сообщений: 7621
Награды: 12
Репутация: 1511

Персонаж

Номер счета(ID): 230


Специализация:
Титул
10 уровень
Сегодня мы сделаем исключение!
Все вы старались,все фантазировали...
Я лично хочу по благодарить каждого, и объявить:
Сегодня нет проигравших! Все занимают 1-ое место!
К сожалению из-за некоторых тех.проблем в место пачки Сигарет, все получат дополнительные 50ММ.

Награда - 250ММ была выслана всем.

Удачи! Ждем активности в новых конкурсах!

 
Necroleviathan Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:47 | Сообщение # 20
Группа

Информация

Сообщений: 4868
Награды: 7
Репутация: 1119

Персонаж

Номер счета(ID): 1327


Специализация:
Титул
Профессия: Мастер хирургии.АТОМ
Politic, Спасибо огромное!

 
Сталкер форум.Место общения сталкеров. » Пользовательский раздел » Конкурсы » Группировки Теней
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Портал MyStalkers.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации и гиперссылки на наш портал.
Дизайн сделал Александр Пюссе. В дизайне использованы части графики различных модификаций по сталкеру.
MyStalkers.ru © 2010 - 2015