S.T.A.L.K.E.R и S.T.A.L.K.E.R 2 - Скрипты и Графика. -
Меню
Меню сайта

На правах рекламы

Вход на сайт
Забыл пароль · Регистрация

Поиск

Наш опрос
Самый легендарный сталкер
Всего ответов: 524

Мини-чат

Статистика

Всего в зоне: 26
Новичков: 17
Сталкеров: 9
SincKign, slepelibre, Hixkneeks, SpartakElori, saizella, Reetenvele, Peeptamma, Hakwentee, Idottquon

Друзья
Моды,патчи,бильды,книги,скрипты,шаблоны,ролевая ЗДЕСЬ!

Реклама
Подбор Туров и Отеля. Отдых в Бентоте на любой вкус и бюджет.. купить конденсаторную установку

Огромный архив новостей по играм
Главная » 2015 » Май » 20 » GSC работают над «Казаки 3»
18:37
GSC работают над «Казаки 3»
Анонс начался с душещипательной, но тривиальной по своей сути биографии Евгения Григоровича, брата основателя студии Сергея Григоровича, поэтому, по крайней мере в рамках данной новости, имеет смысл перейти непосредственно к виновнице торжества, к игре.

Как отметил Григорович-младший, GSC своей популярностью во многом обязана именно легендарным «Казакам», поэтому работа над новой игрой этой серии была для студии делом чести.

Далее к анонсу подключился директор студии по связям с общественностью Валентин Елтышев. Он пояснил, что основная задача, которая сейчас стоит перед разработчиками «Казаков 3» — это сохранение привычного игрового процесса, присущего «Казакам», но соответствующего при этом современным требованиям. Так, например, Елтышев утверждает, что каждый солдат на поле боя — это не просто часть полка/батальона и так далее, а отдельная единица с собственным искусственным интеллектом, здоровьем и боевыми параметрами, причем каждого солдата можно контролировать отдельно, что открывает интересные возможности для тактических манёвров. Местность и её рельеф в игре присутствуют не только для красоты. Например, за горами можно укрыться от артиллерийского огня.


В игре будет представлена дюжина различных игровых фракций, включая Россию, Украину, Францию, Англию и Пруссию.

Помимо одиночных исторических кампаний (5 штук) в «Казаках 3» присутствует возможность играть по сети с участием до семи игроков на одной карте. Также никто не мешает поиграть против компьютера, дабы слегка отточить на нём своё мастерство.

Разработчики обещают поддержку пользовательских модификаций, а сами планируют со временем довести количество игровых фракций до двух десятков.

Как и положено любой уважающей себя стратегической игре, «Казаки 3» — PC-эксклюзив, причём полноценный, то есть для Windows, Linux и OS X. Релиз планируется уже в этом году, но представители студии заранее предупреждают, что не выпустят игру до тех пор, пока она не будет готова.
Категория: Новости S.T.A.L.K.E.R. | Просмотров: 1439 | Добавил: Labys | Теги: казаки 3, новая игра от разработчиков сталкер | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Портал MyStalkers.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации и гиперссылки на наш портал.
Дизайн сделал Александр Пюссе. В дизайне использованы части графики различных модификаций по сталкеру.
MyStalkers.ru © 2010 - 2015