織田信長, не все объективное врно. Не все материальное правда. И я когданибудь докажу что пирамиды построила развитая цивилизация а не егепряне. ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
я когданибудь докажу что пирамиды построила развитая цивилизация а не егепряне.
Не много ли берёшь на себя??))Над этим работает куча народу, а тут ты 1 докажешь. "あの人は正しく私の間違いを指摘している - が正しく私の忠実な行為を指摘先生、 - 私の友人は、一私をとれ - 私の敵。 - Sunの孫子"
В жизне всякое бывает. Я ваобще последнее время чувствую что я для чегото великого пришел на землю. Мы все здесь чтобы сделать ее лучше. ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
APOFIS, а ты подумай как выглядит теория с другой нацией? правильно бред! рычаги и бревна это единственное решение. тем более в те времена бревна быи крепче! ,,,
Сообщение отредактировал DuBePCaHT - Четверг, 02.12.2010, 21:17
Politic, DuBePCaHT, с вами бесполезно спорить. Я незнаю почему их построили из камня. Но и меня не убедить в том что их построили египтяне. ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
Объясняю для тех кто служил в броне танковых войсках!!! Они находятся в состоянии сомати (сна). В горе Шамбала что в Тибете. ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
Politic, просто в то помещение может зайти человек чистый духом и крепкий верой. Поэтому никто еще низашол в то помещение. Но камера фиксирут человеко подобных существ. Во мгле комнаты. ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
в то помещение может зайти человек чистый духом и крепкий верой. Поэтому никто еще низашол в то помещение. Но камера фиксирут человеко подобных существ. Во мгле комнаты.
Во-первых, какие приборы? Ты сам сказал никто не нашёл. Во-вторых, в наш век не зайти в помещение кажется смешным, даже если и так, что мешает разнести часть стены помещения с4?? "あの人は正しく私の間違いを指摘している - が正しく私の忠実な行為を指摘先生、 - 私の友人は、一私をとれ - 私の敵。 - Sunの孫子"
Во-первых, какие приборы? Ты сам сказал никто не нашёл. Во-вторых, в наш век не зайти в помещение кажется смешным, даже если и так, что мешает разнести часть стены помещения с4??
Ну приборы это просто камера. Снимала группа Эрнста Мулдашева. Где гора и вход все знают. Но войти туда на получается. Вот была экспедиция и группа мулдашева пыталась войти туда. Один вошол сделал 2 шага и упал замертво. Они его както тросом вытащили и через нсколько часов как он пришол в себа. Вот только у него ужасно болела голова и он мало что помнил. Помнил как звать кто эти люди ну из экспедиции, где живет. Но вот что касается самой экспедиции он непомнил. Вот так.
А разнести, разнести власти тибера непозволят. Также как власти Египта непозволили нам разрушить Сфинкса.
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
Ну приборы это просто камера. Снимала группа Эрнста Мулдашева. Где гора и вход все знают. Но войти туда на получается. Вот была экспедиция и группа мулдашева пыталась войти туда. Один вошол сделал 2 шага и упал замертво. Они его както тросом вытащили и через нсколько часов как он пришол в себа. Вот только у него ужасно болела голова и он мало что помнил. Помнил как звать кто эти люди ну из экспедиции, где живет. Но вот что касается самой экспедиции он непомнил. Вот так. А разнести, разнести власти тибера непозволят. Также как власти Египта непозволили нам разрушить Сфинкса.