А у тя что стаж 15 лет в фотошопе? У тя первое место в фотошопе?
Нет, да и смысл стремиться?
Quote (MUNR)
Что ты здесь в роли жури оценки ставишь
Встречный вопрос: А зачем ты тогда это выложил? Плагиат + сам дискриминируешь меня? Это я должен возмущаться, а ты, походу, наглеть стал! Не хочешь моих оценок - перехочешь.
Встречный вопрос: А нах**н ты тогда это выложил? Плагиат + сам дискриминируешь меня? Это я должен возмущаться, а ты, походу, борз*ть стал! Не хочешь моих оценок - перехочешь.
Че ты должен возмущаться ? Ты не модер , и это не твои шапки . Ты хоть знаешь что это за слово "дискриминируешь" . Где я возвышаю себя по отношению к тебе ?
Ты хоть знаешь что это за слово "дискриминируешь" . Где я возвышаю себя по отношению к тебе ?
Ты как, панты на 100% и крутой перец ...Читай, "умник" - Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Ты как, панты на 100% и крутой перец ...Читай, "умник" - Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Ты как раз так и делаешь вот этими словами:
Забыл вопрос поставить в конце. А че ты по википедии лазишь, взял бы своими словами написал что такое Дискриминация
MUNR, я-то знаю, а доказать тебе, что ты нуб в некоторых понятиях - тока википедии под силу, тебе как то на мои слова, вот читай и учись, а если будешь дискриминировать кого-либо ещё - минус в репу
MUNR, я-то знаю, а доказать тебе, что ты нуб в некоторых понятиях - тока википедии под силу, тебе пох на мои слова, вот читай и учись, а если будешь дискриминировать кого-либо ещё - минус в репу
Где я дискриминирую ? где я тебе что либо запрещаю делать ? очи свои пролупь , а потом гони на меня всякую ерунду .