В большинстве случаев я так и делаю ( привычка). Но одна тупость бывает - когда врага много и надо уходить в укрытие, я по привычке держу кнопку присесть и иду. В итоге не успевая дойти и ..... на дальше думаю понятно
В большинстве случаев я так и делаю ( привычка). Но одна тупость бывает - когда врага много и надо уходить в укрытие, я по привычке держу кнопку присесть и иду. В итоге не успевая дойти и ..... на дальше думаю понятно
Я ложится привык.Играю в CoD 4 ,а там до укрытия никто не даст добежать....Либо убегать,либо лечь и по ногам,по ногам!
уничтожать противника легче всего с большой дистанции когда он тебя не видит, тобиш снайперской винтовкой, лучше всего бесшумной, типа ВСК-94, ВСС или ВССК выхлоп (последнюю лучше использовать когда враг снабжён мощной бронёй или находится за приградой типа метал. листа или деревяного забора), здесь преобладает эффект неожиданости, видение ночью бесшумного снайперского огня позволит вам уничтожить весь отряд противника при этом не меняя позиции, после уничтожения противника можно будет свободно подойти к трупам и помародёртсвовать)
PS: я так всегда делаю
Сообщение отредактировал Alexandr_I - Вторник, 20.09.2011, 00:41
Когда я стреляю из автомата по врагам (особенно в экзоскелетах) я первую пулю пускаю в ноги а дальше уже сама отдача дойдет до головы. В итоге мы потратим около 7 патронов и гарантировано устраним неприятеля. [url
:ermm: я знаю как всех можно валить на повал! 100% гарантия. 1)Берём РПГ-7 2)Зарежаем 3)подбигаемк врагу 4)Целимся в голову 5) Нажимаем на левую кнопку мышки ну а если серьёзно надо постоянно сохранятся носить с собой снайперку и какой нить убойный ствол для ближних дистанций.И тогда можно будет легко валить всех врагов.Хотя мне и вала хватает и для ближнего и для дальнего боя.
Жестоко и беспощадно! Помню играл в Историю Прибоя. И никак я не мог уйти с Милитари, потому что со стороны Бара шла большая волна мутантов. Ну так вот, закупился у Свободы всем, чем надо (Винторез, РПГ-7, Бульдог, СПАС-12, несколько гранат, over999 аптечек и т.д.). Пошел в направлении Бара, смотрю идут, уроды! Толпа зомби, несколько бюреров, куча тушканов, три контролера позади и две химеры впереди. Ну, приготовился, щас думаю, покромсаю вас на фарш! Но как только напали химеры, игра начала тормозить. В панике я из кучи своего снаряжения выхватил нож... Помню что перед смертью я всё-таки сумел завалить обеих химер:) Но нельзя ни убить, ни уберечь Время. Существует только СЕЙЧАС. Материя Жизни соткана из действий...