Описание конкурса: Не успел закончиться конкурс "Нашествие Мутантов", как начинается новый конкурс. Посовещавшись немного с Политиком, мы решили его устроить, т.к. лозунга у нашего портала как такового нету, хотя надо было об этом задуматься. Если вы думаете, что нам "в лом" или лень - тут вы процентов на 20 будете правы. Нам бы хотелось, чтобы участники сами проявили креатив, и желание учавствовать в работе сайта, и создать такой лозунг, который бы ласкал слух.
Цель конкурса: Все как и прежде - разнообразить жизнь нашего портала. Но в этом случае мы хотим, чтобы вы приняли участие в выборе нового лозунга. Шаблон для заполнения: Шаблона как такового нету. Играет роль только ваша фантазия)
Условия: 1) Быть креативным. 2) Иметь неплохую фантазию. 3) Предлагать разумные варианты. 4) Строго запрещено тырить девизы/лозунги с других сайтов/порталов.
Критерии: 1) Уникальность - до 20 баллов 2) Понятность - до 15 баллов. 3) Креативность - до 15 баллов.
Награды: 1-ое место: - 500 MM + заказ бесплатной графики (одной штуки) от меня + "плюсик" 2-ое место: - 400 ММ + заказ бесплатно шапки/баннера от меня + "плюсик" 3-ее место: - 300 MM + бесплатный заказ аватарки от меня + "плюсик"
Все участники, не занявшие призовых мест, получат по 100 MM Лучший лозунг станет лозунгом MyStalker.
Вот придумал вчера (а может и сегодня) пока засыпал. Проснулся рано утром Пошел за хабаром Зайду-ка на MyStalker сегодня вечерком Хорошее местечко, Советую всем вам! Шаблончик подберете для сайта своего Здесь графика хорошая и скрипты ничего. Вообще, говорить могу я много, Но главное ведь в том, Что сталкер-сайтов много А лучший только он, MyStalker MyStalker - портал по играм сталкер.
Строго не судите=) И строчка: *и скрипты ничего*, не обращайте внимание, просто больше никакого слова в рифму придумать не мог.